Мы предлагаем решения, которые позволяют сохранить свежесть и пользу фруктов и ягод на всех этапах переработки — от охлаждения и заморозки до длительного хранения.  

С помощью наших технологий вы сможете продлить срок хранения фруктов и ягод без потери их питательной ценности, что особенно актуально для производителей соков, десертов, замороженных продуктов и других товаров. Мы поможем вам сохранить всю пользу природы в каждой ягоде и фрукте.

Регулируемая газовая среда

Регулируемая газовая среда

Регулируемая газовая среда (РГС) позволяет сохранить свежесть и вкус плодов, увеличивая сроки хранения за счёт создания контролируемой атмосферы с оптимальным составом газов.

Подробнее...

Газация бананов

Газация бананов

Это технологический процесс, ускоряющий их дозревание, что минимизирует риск порчи и позволяет розничным сетям предлагать качественный продукт.

Подробнее...

Конвейерная (спиральная) заморозка

Конвейерная (спиральная) заморозка

Это технология, гарантирующая быстрое и равномерное замораживание, сохраняющая структуру, вкус и питательные свойства, что особенно важно для скоропортящихся товаров и готовых блюд.

Подробнее...

Плиточная заморозка

Плиточная заморозка

Технология быстрой заморозки с использованием испарительных плит обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение продуктов, сохраняя их качество.

Подробнее...

Флюидизационная заморозка

Флюидизационная заморозка

Технология заморозки в потоке холодного воздуха создаёт эффект "взвешенного состояния", равномерно замораживая мелкоштучные продукты, предотвращая слипание и сохраняя их текстуру, вкус и форму.

Подробнее...

Холодильные / морозильные камеры

Холодильные / морозильные камеры

Это герметичные помещения, оснащённые холодильными установками, системами вентиляции, герметичными дверями и другими элементами, необходимыми для создания требуемой охлаждающей среды.

Подробнее...

Вентиляция

Вентиляция

Качественная вентиляция обеспечивает здоровый микроклимат, поддерживая оптимальный уровень кислорода и удаляя углекислый газ, вредные вещества и избыточное тепло.

Подробнее...

Системы мониторинга

Системы мониторинга

Передовые технологические решения обеспечивают непрерывный контроль работы холодильных установок, позволяя существенно повысить эффективность их эксплуатации.

Подробнее...

Вакуумное охлаждение

Вакуумное охлаждение

Это инновационная технология позволяет быстро и равномерно охлаждать продукты, сохраняя их качество и увеличивая срок хранения.

Подробнее...

Сублимационная сушка

Сублимационная сушка

Удаления влаги из продуктов, при сохранении их питательных веществ, вкуса, аромата и внешнего вида, широко применяемый в фармацевтике и пищевой промышленности.

Подробнее...

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Сооружения из стальных конструкций с вертикальными и горизонтальными связями, обшитые сэндвич-панелями/профилированными листами, обеспечивающими тепло- и звукоизоляцию.

Подробнее...

Системы оттаивания воздушных охладителей

Системы оттаивания воздушных охладителей

Оттаивание необходимо, так как при работе воздушного охладителя влага замерзает на поверхности теплообменника, образуя ледяную «шубу», что ухудшает теплообмен, повышает температуру в охлаждаемом объеме и увеличивает нагрузку на компрессор, рискуя его поломкой. 

Подробнее...

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

Процесс интенсивного охлаждения до -18°C за 20-30 минут, предотвращающий разрушение структуры тканей и сохраняющий первоначальные качества продукта.

Подробнее...

Строительство овощехранилищ

Строительство овощехранилищ

Современное овощехранилище — это не просто складское помещение, а высокотехнологичный комплекс с тщательно продуманной системой хранения.

Подробнее...