Мы предлагаем решения, которые позволяют сохранить свежесть и пользу фруктов и ягод на всех этапах переработки — от охлаждения и заморозки до длительного хранения.  

С помощью наших технологий вы сможете продлить срок хранения фруктов и ягод без потери их питательной ценности, что особенно актуально для производителей соков, десертов, замороженных продуктов и других товаров. Мы поможем вам сохранить всю пользу природы в каждой ягоде и фрукте.

Регулируемая газовая среда

Регулируемая газовая среда

Регулируемая газовая среда (РГС) в пищевой промышленности позволяет сохранить свежесть и вкус плодов, значительно увеличивая сроки хранения за счёт создания контролируемой атмосферы с оптимальным составом газов.

Подробнее...

Газация бананов

Газация бананов

Это технологический процесс, ускоряющий их дозревание в контролируемых условиях, что минимизирует риск порчи и позволяет розничным сетям предлагать качественный продукт.

Подробнее...

Конвейерная (спиральная) заморозка

Конвейерная (спиральная) заморозка

Это технология, гарантирующая быстрое и равномерное замораживание, сохраняющая структуру, вкус и питательные свойства продуктов, что особенно важно для скоропортящихся товаров и готовых блюд.

Подробнее...

Плиточная заморозка

Плиточная заморозка

Технология быстрой заморозки с использованием испарительных плит обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение продуктов, сохраняя их качество.

Подробнее...

Холодильные / морозильные камеры

Холодильные / морозильные камеры

Это герметичные помещения, оснащённые холодильными установками, системами вентиляции, герметичными дверями и другими элементами, необходимыми для создания требуемой охлаждающей среды.

Подробнее...

Флюидизационная заморозка

Флюидизационная заморозка

Технология заморозки в потоке холодного воздуха создаёт эффект "взвешенного состояния", равномерно замораживая мелкоштучные продукты, предотвращая слипание и сохраняя их текстуру, вкус и форму.

Подробнее...

Вентиляция

Вентиляция

Качественная вентиляция обеспечивает здоровый микроклимат, поддерживая оптимальный уровень кислорода и удаляя углекислый газ, вредные вещества и избыточное тепло.

Подробнее...

Электронные ТРВ

Электронные ТРВ

Холодильные машины отбирают тепло за счёт кипения хладагента в испарителе. Пар перегревается, дополнительно поглощая тепло. Эффективность охлаждения зависит от заполнения испарителя жидкостью, но на выходе допустим только пар. Терморегулирующие вентили (ТРВ) поддерживают оптимальные давление и температуру хладагента.

Подробнее...

Вакуумное охлаждение

Вакуумное охлаждение

Это инновационная технология, позволяющая быстро и равномерно охлаждать продукты, сохраняя их качество и увеличивая срок хранения, что делает её незаменимой для пищевой промышленности.

Подробнее...

Сублимационная сушка

Сублимационная сушка

Это уникальный процесс удаления влаги из продуктов, сохраняющий их питательные вещества, вкус, аромат и внешний вид, широко применяемый в фармацевтике и пищевой промышленности.

Подробнее...

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Сооружения из стальных конструкций с вертикальными и горизонтальными связями, обшитые сэндвич-панелями или профилированными листами, обеспечивающими тепло- и звукоизоляцию.

Подробнее...

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка

Это процесс интенсивного охлаждения продуктов до -18°C за 20-30 минут, предотвращающий разрушение структуры тканей и сохраняющий первоначальные качества продукта.

Подробнее...