Мы свяжемся с вами и ответим на любой возникший вопрос.
Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Мы свяжемся с вами и ответим на любой возникший вопрос.
Нажимая «Отправить запрос», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Газация бананов - это процесс, который помогает бананам дозревать до отгрузки в розничные сети. Технология газации бананов проходит несколько этапов. На 1 этапе бананы помещают в газационные камеры и прогревают до температуры +18С, На следующем этапе камеру заполняют закисью азота и этилена, при данной обработке отсутствует кислород. В камере поддерживается влажность на уровне 85-95% для предотвращения потери массы и высыхания продукта. Газация банана длится в течении 24 часов, после чего камера автоматически проветривается. Процесс дозревания уже запущен. В зависимости от времени года и качества банана, дозревание будет длиться еще от двух до пяти суток при температуре 18-20°C. После чего температуру опять снижают до 12-15°C и банан готов к реализации.