Мы свяжемся с вами и ответим на любой возникший вопрос.
Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Мы свяжемся с вами и ответим на любой возникший вопрос.
Нажимая «Отправить запрос», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Для заявок на услуги и товары
Центральный офис
Для заявок на услуги и товары
Центральный офис
Особенности технологии воздушно-капельного охлаждения.
В систему воздушно-капельного охлаждения входят следующие элементы:
Опишем принцип, по которому работает воздушно-капельное охлаждение мяса птицы.
Тушки забитой птицы после первичной обработки подвешиваются на транспортном конвейере, и с его помощью перемещаются в камеру.
Процесс охлаждения заключается в орошении подвешенных тушек птицы водной дисперсией, подающейся из специальных форсунок, а также в их обдуве потоком холодного воздуха.
Охлаждение продолжается до того момента, пока температура в толще грудной мышцы не достигает необходимого значения, составляющего +1ºС.
Как усовершенствовать бизнес-процессы на птицефабрике?
Технология воздушно-капельного охлаждения мяса птицы в тушках является наиболее прогрессивной в сравнении с обычными методами охлаждения, например, воздушным охлаждением в камере или использованием ледяной воды.
При воздушно-капельном охлаждении мяса птицы в тушках решается широкий перечень производственных задач:
Получающаяся в результате высококачественная продукция сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней.
У схемы воздушно-капельного охлаждения отмечаются следующие основные преимущества:
Подводя итог можно сказать, что данная система охлаждения является наиболее рациональной.