Мы свяжемся с вами и ответим на любой возникший вопрос.
Нажимая «Оставить заявку», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Мы свяжемся с вами и ответим на любой возникший вопрос.
Нажимая «Отправить запрос», Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
Конвейерная (спиральная) заморозка является одним из видов скороморозильного оборудования. Данный вид заморозки ориентирован на замораживание мясных, рыбных, молочных, мучных полуфабрикатов и готовых блюд: блинов, слоеного теста, выпечки, котлет, бифштексов, гамбургеров, сосисок, вареников и пельменей, равиоли и т.п.
После формовки и предварительного охлаждения изделия подаются на загрузочное устройство туннеля.Далее на движущейся тканеполимерной ленте конвейера продукт подается внутрь теплоизолированной камеры и обдувается интенсивным поперечным потоком холодного воздуха.
При достижении температуры в центре замораживаемых изделий минус 18°С, они поступают в приемный бункер аппарата и направляются на расфасовку.